我想知道广州到佛山的南海广场怎么去最快

我想知道广州到佛山的南海广场怎么去最快,我是在广州火车东站或者或者总站开始。

全部答案

  • 在广州火车东站直接坐地铁1号线在坑口站下车

    然后走到对面的芳村客运站

    芳村客运站有车到南海广场,下面是芳村客运站南海广场的班车信息

    终点站 票价 车型 发车时间 发车间隔 类型 途经地
    沙头 14 空调大巴 7:55~17:32 9班/日 省内普快 南海广场、南海医院、季华路口、文华路口、季华货仓、季华路、魁奇路、澜石路口、乐从路口、家私城、水腾路口、龙江冲口站、龙江龙舟路口
    石湾车站 7 空调中巴 6:50~22:00 10分钟/班 省内普快 南海广场、交通大厦、丽晶、佛平路口、东方广场、高基、松岗路、中医院、白燕公园

    l***