请问空调铜管焊接方法谁了解?客厅装中央空调吊顶办法?

全部答案

  • 空调的铜线管不够长可以焊接接长。不会影响效果。方法是:直接切断后,连接头连接,连接之后就焊接,焊接好了就可以了。   安装空调铜管的时候要注意以下事项:
    1、准备好所需要的焊接设备及所需要的适合的配件和空调铜管。
    2、一定要清洁所要焊接的配件及空调铜管,从而确保正确的焊点。
    3、将想切割的空调铜管做好相应的标记,使用铜刀切割空调铜管。
    4、用砂布或纱布清洗空调铜管的两端,直到它看上去干净。这样做是为了去除污垢和油脂,防止氧化。

    是***