上海北京东路那部分属于商业区还是工业区,或是别的

好评回答
    当然是商业区!
    工业区是生产型企业比较多的地方,
    北京东路是五金一条街,都是做生意的。

    在***

其他答案

  • 综合的购物中心不常见

    R***

  • 上海北京东路属于商业区,它是上海专营五金机电一条特色街,你如需要购买的机电物资一类的商品,你可以在北京东路买得到.过你一定要注意,那里也有不少的假冒伪劣产品,你可要多加注意哦!

    维***

  • 北京东路是五金一条街

    N***

  • 那里可是上海比较有名的五金一条街。我想应该是属于商业街吧。同时上海火车站的仅有的两个车票发售点(铁路系统的)中较大的一个就在哪里。

    都***

  • 应该是商业区,是做五金商品的.

    A***

  • 张家界山水灵秀,民风淳朴.主要有汉族,土家族和白族.土家族的哭嫁是很有特色的.在土家风情园可以看到.

    冷***

  • 工业区

    林***

  • 应该是商业区,是做五金商品的.

    J***

  • 张家界山水灵秀,民风淳朴.主要有汉族,土家族和白族.土家族的哭嫁是很有特色的.在土家风情园可以看到.

    R***

  • 黄浦区内没有工业区.北京东路从西藏路-河南路一带是为工业服务的五金街商业区!

    一***

  • 是五金业的商业区,对于喜欢逛街购物的女孩子北京东路就没什么好吸引她们的了。
    而且这边吃东西的地方也不多,一定要串过马路到南京路或其他路段吃

    罗***