推荐一些新的好看的韩国古装剧!不要狗血……

类似于,这一类的……  喜欢悲剧结局哦……

全部答案

  •   1。一枝梅    李准基、韩孝珠、朴施厚主演的,很好看
    主要讲述朝鲜中期的侠盗一枝梅与当权者和腐朽的社会制度进行抗争的故事,他专门惩罚有钱有势,有武力的贪官。由于不知道他的来历,他成为朝廷官员们最痛恨的罪犯,也是穷困百姓们的希望。
      偶然的机会他与卞植的女儿恩彩相遇,并陷入爱情。

    2。仁医 宋承宪、朴敏英、金在中、李凡秀、李素妍主演的
    故事讲述了一位医术高明的脑外科医生从2012年穿越回1860年的李氏朝鲜末期,并凭借自己的医术改变了古代人命运,也重新认识了自己的故事。

    3。黄真伊 河智苑,金英爱,柳泰俊,张根硕主演
    这部电视剧描写了在女性和身份差别严谨的时代,不顾那些偏见勇敢举起反叛旗帜的女性黄真伊的人生,从中寻找穿越自我丧失的时代的一条新路。

    张根硕在里面好正太的说,也是女主的初恋。

    4。垂涎之岛 瑞雨、林朱焕主演
     跨越文明、身份、性别的、在17世纪展开的21世纪式的沟通。
    该剧是描述17世纪朝鲜,在航海中遇到暴风的英国花美男青年William漂流到耽罗岛(现在的济州岛) ,在那儿与潜女(海女)张泊真和被流放的士大夫朴奎等人相遇后所
    发生的故事。

    L***