win10下IE11浏览器下如何停用系统自带的flash版本

好评回答
      1。你把IE栏的工具里面的INTERNET选项---高级==多媒体---显示动画勾上,确定
    2。不能播放Flash怎么办(显示Flash的地方一片空白)?
    ☆ Win98/ME下请运行下列命令:
    regsvr32 %windir%systemMacromedFlashflash。
      ocx
    regsvr32 %windir%systemMacromedFlashswflash。ocx
    2000/XP下请运行下列命令:
    regsvr32 %windir%system32MacromedFlashflash。
      ocx
    regsvr32 %windir%system32MacromedFlashswflash。ocx
    如果还有问题,请到注册表中,把HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternet ExplorerActiveX Compatibility{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}键删除(注意仔细核对,不要看错!)。

    3,把插件的拦截的插件和助手拦截的全部放行,然后到页面上,看下是否有提示安装
    第二种方法
    造成这个问题的原因大致有两个,一个是由于你没有正确安装或你自己阻止IE
    安装Flash支持的插件,另一个则是已经安装的Flash插件损坏了但系统并没有要求重新安装。
      不管哪个原因,解决的方法都是先完全卸载Flash插件然后重新安装。
    第一步:由于系统并不提示重装Flash插件,这就是由于控制这个属性的注册表键已经被“骗”了,导致系统认为插件已经安装,我们可以通过修改注册表的办法来解决,打开注册表编辑器,
    找到
    [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftInternetExplorerActiveX
    Compatibility{D27CDB6EAE6D-11CF-96B8-444553540000} ],
    将{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}主键删除,退出注册表编辑器。

    第二步: 通过“开始→查找”,在系统分区查找Flash。ocx,然后将其删除。
    第三步:这时只要你用IE内核的 览器打开一个带有Fla sh 的页面,系统就提示你要安装Flash插件,选择信任并进行安装即可。

    不***

其他答案