网线最好的牌子是什么?

大家现在接触到的社会都是有网络的世界.网线的功能也是不容忽视地!到底哪一个牌子的网线网速是最快的呢?大约要多少钱一米?

全部答案

  • 网线好坏外行人比较难分辨的。最好找熟悉人来看。实际操作中主要有如下几点:
    1 网线铜芯直径多少。太细了不行的
    2 网线的铜是再生铜(回收铜)还是矿铜?再生铜不好
    3 网线内部8根的软硬。如果你水平较高,可以通过用牙咬来感觉一下。
    4 网线4对芯线的绞和力度。四对的绞合力度是不同的。橙对和绿对绞和的要密一些
    5 网线的重量比较
    如果你没经验,找个熟人,拿个网线测试仪来测试一下吧(注意,不是普通的那种‘能手牌’的测线仪。测线仪只是测试物理连线是否导通。无法测试网线的衰耗,要用测试仪来测,比如fluke。

    P***