男人想女人是发自身体的女人想男人是发自内心的吗?

男人和女人的本质区别就在这里吗?我老公就说他想我是发自己身体的,而我不是,我在想如果有一天我满足不了他了,或者他对我已经习惯成麻木了,这个婚姻还有存在的必要吗?

好评回答
    男人是因为有性才有爱,女人是有爱才有性,这句话多多少少还是有点道理的。但婚姻这东西就像是一条船,要想一帆风顺,两个人都要用心才能做到一帆风顺,只要有一个人不用心,那船就要脱离方向了。
    针对你的问题啊!看来你老公为人还老实,一般男人很少这样说的,这样的男人你要对他有信心,婚姻容不了半点猜疑,当发生猜疑的时候,那多多少少都会用行动来证明的,那样就会影响到自己的幸福,相信你在他眼中永远是那么有魁力!

    k***

其他答案

  • 那位17岁小妹妹的说法我赞同 爱情是爱情 婚姻是婚姻 通常和自己结婚的人往往不是自己最爱的人~ 所以你满足他现在是一种责任 就象我和女朋友她爱我 但是说过不会选择和我结婚 我们之间就是一种因为爱情发生的关系  但如果你老公这么和你说的话我想满足他是你现在的责任

    你***

  • 不能说必要不必要.过日子,好好过.互相体谅的点就可以了.说个不好听的,就算换个家庭.结果也是差不多的!

    M***

  • 我看不见得.

    杨***

  • 我认为是出于本性
    每个人略有不同

    张***