乐檬K3和红米2哪个好???

我想换一款手机看上红米2和乐檬K3了,想问一下红米2和乐檬K3哪款手机更好呢?红米2和乐檬K3的性价比更高?更值得入手??

全部答案

  •   楼主你好,乐檬K3之前被冠以新性价比之王,599元的售价确实让乐檬K3拥有很不错的性价比,而昨日红米2推出之后也是受到了追捧,虽然售价要比乐檬K3高出100元,但很明显,在千元档次中,小米的品牌地位还是有很大优势的。
    先从参数对比来看,红米2相比乐檬K3机身尺寸略小一些,处理器、内存以及摄像头配置近似,屏幕尺寸以及电池容量均小于乐檬K3,但由于每个人的喜好不同,4。
      7英寸和5英寸都有自己的用户群,所以这点是可以不计的,而续航方面的区别也是一样,差这100毫安时是没有任何差别的,值得一提的是乐檬K3和红米2都支持双卡双待以及4G网络。
    配置方面的差别不是很明显,就在这样的情况下,乐檬K3是有一定优势,但MIUI系统的优势不是联通的VIBE UI可以比拟的,所以在系统方面红米2甩下乐檬K3很远。

    结合整体来说,红米2虽然在价格方面贵一些,但在系统方面的优势相当明显,在Android阵营中,首先是拼硬件,然后再是系统,虽然也有用户优先考虑系统,但就从厂家的角度来说,首先还是要从硬件方面博眼球的,所以,这两款手机,个人还是更倾向红米2的。

    性***