DNF里面装备名称各颜色代表的意思?

比如:蓝色。绿色。紫色。。。。

全部答案

  •   楼上说的都很好了,我补充一下
    白色的拆分是出来透明的方块,不会出有颜色的,一般还是卖掉核算
    蓝色的拆分除了透明的,还会随即出来一种有颜色的方块,RP好,可能会爆发,一下子出来几十个有色方块,但是有色方块只是有1种,不会有多种
    紫色,紫色的就已经算很少的装备的,你用过以后就不能交易了。
      除非买道具重新包装。拆出来是无色的加一个下级强化,这个是以后合成装备用的,也可能爆发
    绿色,绿色前期就很多件,但是单件的属性不高的,要1套才会额外加属性的。低级的你穿了也可以交易,以后高级的就很吃香了,封装的。拆分的话很小的几率会拆出下级强化,一般不会去拆绿装,或者卖掉,或者买给需要的玩家。

    粉装,算是传承的装备,极品类型,拆出来什么东西是和紫装一样的。
    金色装,其实就是黄色,极品中的极品,没人会傻到去拆分这个。

    J***