名侦探柯南里,你是新兰还是柯哀?大神们帮帮忙

我很喜欢小哀也喜欢小兰 小哀很可爱,聪明,冷艳而小兰纯洁,单一,坚定 大家来说说你希望结局怎样用自己的话说哦你支持新兰还是柯哀?

全部答案

  • 绝对是新兰,俺也是新兰迷呀!!!!1哀在感情上太成熟了,和新一很不一样。小兰和新一一样,看不透别人的心。2新一也不是那种喜新厌旧的人,毕竟小兰和他是青梅竹马嘛!3小兰等了那么久也该有个圆满的结局。4 73说最后哀死了,和新一的对话很经典。5虽然新一变小了,但他仍然守护着兰,一直都没有变。哀只不过是他的一个同病相怜的伙伴罢了。6柯南和新一是一个人,虽然人变小了,但心还是相同的。柯哀只不过是哀迷的幻想罢了,不可能的。7这个漫画的主角不就是新一和小兰么?若是哀才可能是柯哀。8“柯哀”是哀和柯南而不是志保和新一,而柯南最终还是要便会新一的,所以他们不会有结果。哀只能陪在柯南身边,不能和新一相处。9曾经哀也对柯南表白过,可他却还执著于小兰。10呵呵,还是原配的好。11新兰永恒嘛

    王***