swatch石英表防水吗

好评回答
    石英表防不防水这问题不能一概而论,有防水的,有不防水的,我是卖表的,像"知识熊 "说的就大错特错了.能防水30米可算是好表了,怎么还"最垃圾"呢?一般防水都有防水标志,没防水就没有防水标志的,而且防水的表也不能在水中进行调时等操作的.所谓"日常生活防水"实际上是不防水,只是厂家或商家说得好听些而已.防水表在所有表中占的比例还是小数,要不可去市场上看那些卖真防水表的都将表放水中让您去选!

    s***

其他答案

  • 一般在6点处都注明防水级别的,一般最垃圾的也应该有30米,也就是日常防水,洗个手什么的.

    s***

  • 很好的手表哦!~~~~瑞士的牌子,东东很不错的类!~~~~我今年想买一个,等等看有什么好的款式!~~~他是防震,防水的!~~~价格也不便宜,那种398的我个人觉得表带三年就应该换了,毕竟是塑料的!~~~还是金属的比较好。不过那种比较运动,换个表带也不麻烦,专卖店60元就能换了。!~~~

    涐***