显示器开关问题 没坏 但是功能不对

我的电脑在关机的状态下  显示器的开关正常   但是  开机之后  显示器的开关就不起作用了   按下开关键或显示器上的任意一个按键  都是自动调整分辨率    不能开关显示器   但是关机以后就没事  这是怎么回事   我自己调了分辨率  可还是不行

好评回答
    液晶显示器吧?
    一般对于液晶显示器来说,故障都是因为内部的芯片的问题,不过你最好换台电脑好好试试看,如果在别的电脑上也这样的话,那么肯定是显示器的问题了,需要维修了,内部已经有隐患了

    顺***

其他答案

  • 什么时候 的电脑啊,显示器现在都是自己管自己啊

    黄***

  • 这应该是显示器按键板的问题,拆开用酒精清理,应该可以解决.
    也有可能是显示器按调整分辨率那一粒开关不能复位,如果自己会动手,那是一元几角的问题.

    臸***

  • 怀疑你的显卡或者主板有问题。
    可以换个主机试试看了,如果好了证明我的猜测是正确的。
    如果没好调整适合这个主机的分辨率刷新率,再试。

    A***