22寸AOC显示器的问题

我买了一个22寸的冠捷液晶显示器 是触摸开关的   是容易坏吗  触摸的液晶显示器是爱坏吗

好评回答
    触摸的不容易坏,液晶显示器一般是屏幕的背光灯管3-5年容易老化。

    8***

其他答案

  • 触摸开关因为无机械磨损,所有应该寿命更长,我也用的是AOC的210v机械按钮的已经用了2年多了。触摸的应该是高他的高端吧,3年的质保,应该不容易坏。。

    缺***

  • 我用的也是触摸的!电脑都买了三月了,那个开关我就用了两次!我没次只关主机!显示屏就不管了!到现在一切良好!所以楼主你不必担心不会坏的!

    蓝***

  • 只要爱惜照样用几年.不爱惜的话就算再好照坏不误

    弑***