爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京脑康中医院面瘫障碍中心

乾正康面瘫静电理疗贴 药店可以买的到吗?

乾正康面瘫静电理疗贴 药店可以买的到吗?
D*** | 2018-02-18 02:18:11

全部答案(共3个回答)

• 分享日志热门日志 面瘫怎么治疗 乾正康质量好吗
    面瘫怎么治疗 乾正康质量好吗
    来源: 闵穷挝的日志
    面神经麻痹是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病,一般面的症状是口眼歪斜。面瘫的病侧面部表情肌完全瘫痪者,前额皱纹消失、眼裂扩大、鼻唇沟平坦、口角下垂,露齿时口角向健侧偏歪的面瘫初期症状。

我是一家公司的经理,去年五月鼻翼左边隐隐有些疼痛,不过当时...

查看全部>>

分享日志热门日志 面瘫怎么治疗 乾正康质量好吗
    来源: 闵穷挝的日志
    面神经麻痹是以面部表情肌群运动功能障碍为主要特征的一种常见病,一般面的症状是口眼歪斜。面瘫的病侧面部表情肌完全瘫痪者,前额皱纹消失、眼裂扩大、鼻唇沟平坦、口角下垂,露齿时口角向健侧偏歪的面瘫初期症状。

我是一家公司的经理,去年五月鼻翼左边隐隐有些疼痛,不过当时没当回事,只是去药店拿了些消炎药吃,我怎么也没想到三叉神经痛这种事情会落到自己身上。
    可是事实是残酷的,过了一段时间,疼痛一次比一次剧烈,而且发作次数也越来越多,当时内心真的很崩溃。刚开始就在网上查找相关的知识,发现是三叉神经痛,就在当地的一家医院看了下,结果2分钟不到,医生就给开药了,但是药只能暂时止痛不能彻底根治,而且吃了一点时间,开始头昏眼花,想着可能是西药的副作用,以后就不敢再吃了正当感到无助时候,以前一起上大学的同寝室的哥们听说了我的状况给我打电话让我用【乾正康面瘫静电理疗贴】,说那个很管用,一个同事就是用那个给治好的,于是问他从哪才能买得到这个产品,他告诉我只能在网上才能买的到,记住是官方网站。
    于是我二话不说挂完电话就赶紧打开电脑就开始搜这个产品,经过与客服的交流,了解到这个产品是纯中药制剂的也不用担心有副作用,就先订了一个疗程的,一个疗程过后,感觉疼痛减轻了不少,而且发作次数也减少了,我满怀欣喜的又订购了两个疗程,现在我的三叉神经痛已经彻底治好了在这里,给同是三叉神经痛患者的病友们点小心得,面对三叉神经痛,一定不能失去信心,以前治疗没效果,可能是没有遇到好的治疗方法。只要找对疗法,积极配合治疗,并且在生活中注意饮食和生活规律,那么三叉神经痛困扰一定能尽快摆脱!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2018-02-18 16:18:11 106 40 评论
    0/300
  • 搜索官方网站,就能找到
    知*** | 2018-02-18 14:18:11 75 46 评论
    0/300
  • 应该是可以买到的 。  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!
    平*** | 2018-02-18 14:18:11 74 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:陕西开元糖尿病研究所
医院别名:陕西开元糖尿病研究所
电话:2988240889
地址:陕西省西安市高新科创路790号
医院简介:

陕西开元糖尿病研究所是集医疗、教学、科研为一体,为国家重点糖尿病研治机构,属于国家中医药科技开发研究会。

陕西开元糖尿病研究所的集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化的口腔医院。医院主张“科教兴院”的发展理念,坚持“严、精、勤、谨”的医疗工作作风。

随着医院建设...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部