怎么能让唱歌声音变好听,像本兮之类的歌手一样

全部答案

  •   人到成年 身体的各项指标基本定性很难改变了
    要想声音变的好听?我不太清楚你说的好听参照物是谁呢。这是很抽象的。因为每个人的声线腔调都是与生俱来上天赐予的一份珍贵礼物。没有不美丽的的声音只有不懂欣赏的人。
    我确信你说自己唱的不好听无非以下三个原因:
    一。
      心理素质不好
    很多人自己独处的时候很有自信 唱的很好听乐此不疲可是一到KTV却严重失真 这其实是心理暗示在作祟。所以拿出你的勇气吧 多加强人际交往增强自己的信心。简单可行的办法是对着空旷的野外痛快的大吼让自然去琳听你美妙的声音。

    二。无法跟上高音
    原因有两种。
    第1种 唱法不对 简单点拨你一下
    唱了那么久才发现,他们说要用丹田唱歌法,最近我会了,步骤就是收缩肚子,尝试用肚子使劲、用力,这样就可以很容易唱出高音,并且还不容易累。
      之前啊,每唱高音,嗓子疼,又累人,现在轻松多啦!
    第2种: 气息不够
    这应该属于病理性原因 简单点说 你体制需要加强 多跑步等运动,锻炼肺活量。
    有一个很好的方法,拿一个空汽水瓶,吹呼,你就会有感觉的~
    然后看看你喜欢的歌手在具体情况时时怎么用气的。

    第三 没有用心理解歌词 无法唱出意境
    实际上很多歌曲让人久久不能忘怀除了美妙的旋律以外更重要的是听者被演唱者用心的歌唱和迷离的眼神带进了令人神往的另外一个世界。
    也许你唱得不好但是观众同样会被你得用心所打动
    因为他们坚信听到你的声音就已经确信你就是他们眼眸里的布莱恩 亚当斯 甚至是邓丽君。

    于***