帮忙想一个个性签名

关于无聊的签名```

全部答案

  •   1 08年春联--上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁,下联:泡著澡,数著秒,舒服壹秒是壹秒,横批:没事偷著乐
    2 天苍苍,野茫茫,今年奖金很渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢米仓……暗号:米老鼠来了!
    3 骆驼不流泪是因为它知道水的珍贵,女孩不流泪是因为还没有找到值得流泪的人。

    4 活著真累:上车得排队,爱你又受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,挣钱得交税!就连写个签名还得标点全点对。
    5 壹年四季春为首,十二生肖鼠占头。祝福您鼠年:出门有派头,在家有唤头,常常出风头,活著有劲头,工作有盼头,出差有甜头。
      早日当头头。
    6 猪年猪肉涨价,鼠年鼠肉涨价?估计连鼠标也跟著涨 非主流空间
    7 银鼠COME金猪GO,霉运88 不顺NO,财运官运桃花运,08绝对“鼠”你红。
    8 春节到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……
    9 春运猛于虎。
      敢和铁老大叫板的叫初生牛犊不怕虎,黄牛和铁老大的关系叫狐假虎威,保得全身下火车叫虎口脱险。
    10 猪年就要过去了。猪啊你慢些走,猪肉啊你慢些走,猪肉价格啊你也慢些走,我要把你的美味品个够,品也品不够。

    李***