且又便宜?求性价比最高的驾校及教练?

求性价比最高的驾校及教练:广州哪个地方的驾照能最快考完,且又便宜?

好评回答
     博采学车网 去看看吧 全广州正规驾校,正规场地,可供你选择中意的。价格合理,无隐形收费,即使要收的费用都会明确写出来。在博采网上报名的学员,博采网客服都会定期跟踪你的学车情况,直到你拿到驾照为止。现在的教练教学,一般都是国语粤语通用的。这点就不用担心了。最好是能在3-5个月拿到驾照的。如果是在广州正常流程考的话,最快拿证时间半年,一般7-9个月。无非有快班,才能做到3-5个月拿驾照的。

    H***

其他答案