北大核心期刊,护理的杂志有哪些?

好评回答
    新一轮成品油调价窗口将于11月14日开启。11月10日,《每日经济新闻》记者从多家市场监测机构获悉,国际原油期价围绕94美元/桶上下震荡,11月15日凌晨,国内成品油最高零售价有望再次下调每吨100元左右,实现“三连跌”。
      据金银岛测算,截至11月8日,参考原油品种(布伦特、布伦特Dtd、迪拜、ESPO)均价106.26美元,变化率为-2.00%,11月15日凌晨汽柴油对应下调幅度为100元~120元/吨。
      此外,据市场分析人士称,由于两桶油北方炼厂转产负号柴油,导致北油南下资源减少,“两桶油”在华北、华东、沿江、西南等部分地区的柴油资源出现紧张,柴油批发价持续走高。

    你***