外星人真的存在吗?

外星人电脑怎么样

外星人真的存在吗?

所谓的UFO,外星人真的存在吗?

好评回答
    飞碟也就是不明飞行物,是外星人的飞行工具,有的人也许不相信有外星人,说没有科学证实。我感觉是错误的只能说地球人的科学技术还没达到那个先进的水平,外国的一位科学家说过,地球就是人类的摇篮,人类的还没有张大,还没有能力离开这个摇篮呢,等人类张大了肯定要离开这个摇篮,去探索很多让人类不解的问题去呢。

    撩***

其他答案

  • 我相信有,反正我是未见过。

    张***

  • 我想是存在外星生物的,在宇宙中与地球有相同环境的星球肯定是存在的,也就是说能孕育生命体的星球不仅仅是地球,还有其他星球,所以我敢肯定一定有,但那些生物是否已经成为像人一样的高智能生物,这个有待进一步考证。

    张***

  •    他们都是地球人,是不同 的种类。

    y***

  • 我没见过,但也不能说明它没有.更不能说明它有.听别人说他们的爷爷奶奶见过.

    心***

  • 我们相对于外星生物而言,不正是“外星人”吗!
    我觉得,有是有的,只是时间、发现的问题罢了!

    s***

  • 我们也是一族外星人.
    对于某个生命群体来说,不同的种类就是一族外星群体.
    所以说.
    我想这个世界上有外星人.有不同种类的生命力.

    近***

  • 存在,只是时间的问题啊

    真***

  • 有,我们班就有一个,性别:女
    介绍:
      身材臃肿,没有协调的比例,屁股超大,头上少块头发,俗称“秃顶”。
    鼻子上翘‘似猪’,嘴唇厚,上翘,怪。脚极臭,说话无人知其意……无救,人见之则逃之。
    用句网络语言说 就是恐龙的祖先。
    你明白了吧?

    曹***

  • 我觉得应该有,因为宇宙是无限的,即使产生智慧生命的几率在低,也会有智慧生命。

    半***

  • 我见过UFO,相信

    小***

  • 我没见过,但我相信有,人类不可能是最高级 的

    张***