亮红灯是什么意思?

亮红灯是什么意思?没看见红灯会发生什么后果?

好评回答
    亮红灯当然是禁止通行。
    红绿灯作用就是在十字路口控制车流,使方向交叉的车不同时通过十字路口,因而避免车辆碰撞。
    没看见红灯的后果,可能会被监控拍下,扣6分,罚款……当然,也有可能没有监控,那么,发不发生车祸就看你的眼神和运气了。

    你***

其他答案

  • 据我所知2418的打印机有3个灯哦,我不知道您所说的是哪两个灯,如果是对应墨滴的两个灯亮红灯就要检测墨盒了,看是不是需要更换墨盒,也有可能是没有装好,如果是纸张对应的灯亮红灯,就要看看进纸器是否有故障,这个不怎么好检查。如果还是不行的话欢迎在线交谈

    罗***

  • 红灯停来绿灯行……

    h***