红桃和黑桃不都是桃花?

一副扑克牌有54张,是桃花的可能性是(++)。红桃和黑桃不都是桃花吗

全部答案

  • 1.抽到大王的可能性约为3.7%;抽到黑桃的可能性约为24.1%;所以可能性不相等。
    2.抽到大王的可能性约为3.7%;抽到10的可能性约为7.4%;所以可能性不相等。
    3.抽到10的可能性约为7.4%;抽到红桃的可能性约为24.1%;所以可能性不相等。
    4.抽到红桃的可能性约为24.1%;抽到梅花的可能性也约为24.1%;

    小***

  • 一副扑克牌有54张,从中任意抽取一张,抽出红桃的可能性是(13/54),抽出大王的可能性是(1/54),抽到“A”的可能是(2/27)
    理由:因为54张中红桃有13张,所以抽出红桃的可能性是13/54,
    因为大王只有一张,所以抽出大王的可能性是1/54,
    因为54张中“A”有4张,所以抽到“A”的可能是4/54=2/27

    听***