爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院崔新刚医生评价怎么样

李*** | 2018-02-20 02:18:26

全部答案(共7个回答)

• 我是一名腰椎间盘突出的康复者,女\38岁.今天我怀着无比激动的心情,在这对崔新刚大夫表示崇高敬意和真诚的感谢.我是今年5月份因椎间盘突出,行走困难,经好朋友介绍推荐找到了崔大夫,崔大夫不仅医术精湛、医德高尚,而且态度仿佛是对待亲人,术前我十分恐惧,后经崔大夫耐心和蔼的安慰和鼓励,并拿出许多如我一样的病例给我看,在崔大夫的鼓励下,使我克服了术前恐惧心理.术后在崔大夫及广大护士们的精心照料下,我康复的...

查看全部>>

我是一名腰椎间盘突出的康复者,女\38岁.今天我怀着无比激动的心情,在这对崔新刚大夫表示崇高敬意和真诚的感谢.我是今年5月份因椎间盘突出,行走困难,经好朋友介绍推荐找到了崔大夫,崔大夫不仅医术精湛、医德高尚,而且态度仿佛是对待亲人,术前我十分恐惧,后经崔大夫耐心和蔼的安慰和鼓励,并拿出许多如我一样的病例给我看,在崔大夫的鼓励下,使我克服了术前恐惧心理.术后在崔大夫及广大护士们的精心照料下,我康复的很快.在我出院时崔大夫精心的嘱咐我很多注意事项.对于崔新刚大夫,我不胜感激。(开始我以为是我朋友的关系,使崔大夫对我特别关照.后来我发现崔大夫对待每一位病人都是那么好,态度和蔼可亲,观查细微.),在此,我再一次对崔新刚大夫表示由衷的感谢!!
    傅*** | 2018-02-20 18:18:26 71 24 评论
    0/300
  • 腰间盘突出病史一年,严重影响工作生活是两个月前,因惧怕手术选择正规医院保守治疗两月,效果不理想,于是决定手术治疗,经好大夫在线查询挂了省立医院脊柱外科崔新刚主任的号,自入院确定手术方案至出院八天,手术是局部麻醉,整个手术过程我是清醒的,崔主任耐心缓解我的紧张情绪,手术技术更是精湛,并随时询问我的感觉,全程2个小时,很成功,他的那种对病人的平易、和蔼的态度真令人感动,今天下午就可以出院了,真的高兴,...

查看全部>>

腰间盘突出病史一年,严重影响工作生活是两个月前,因惧怕手术选择正规医院保守治疗两月,效果不理想,于是决定手术治疗,经好大夫在线查询挂了省立医院脊柱外科崔新刚主任的号,自入院确定手术方案至出院八天,手术是局部麻醉,整个手术过程我是清醒的,崔主任耐心缓解我的紧张情绪,手术技术更是精湛,并随时询问我的感觉,全程2个小时,很成功,他的那种对病人的平易、和蔼的态度真令人感动,今天下午就可以出院了,真的高兴,更是感谢崔主任的妙手还我健康,同时也感谢所有医护人员的悉心照顾,希望我的经历、感受能对和我一样饱受疾病痛苦的病友一些帮助。最后衷心祝福崔主任及所有医护人员工作顺利!身体健康!,
    生*** | 2018-02-20 18:18:26 70 24 评论
    0/300
  • 2016年年三十,腰间盘突出症状突然加重。疼的直接无法起床,整个右腿疼痛麻木。止疼药成倍的吃,一点效果也没有。好容易支撑到医院,拍CT,显示腰间盘髓核脱出非常严重,当地医生建议开窗减压,说突出太大不能微创。因为听说开窗手术危险大,创伤大,有瘫痪的危险,所以家里人都不同意开窗手术。家里又走访了几家医院,一致认为开窗。失望之余,我在网上进行了查询,突然发现山东省立医院做微创特别出名,而且崔新刚大夫更是...

查看全部>>

2016年年三十,腰间盘突出症状突然加重。疼的直接无法起床,整个右腿疼痛麻木。止疼药成倍的吃,一点效果也没有。好容易支撑到医院,拍CT,显示腰间盘髓核脱出非常严重,当地医生建议开窗减压,说突出太大不能微创。因为听说开窗手术危险大,创伤大,有瘫痪的危险,所以家里人都不同意开窗手术。家里又走访了几家医院,一致认为开窗。失望之余,我在网上进行了查询,突然发现山东省立医院做微创特别出名,而且崔新刚大夫更是医术精湛,好评如潮,崔大夫做的好几个微创病例和我很像,这又燃起了我的希望,因为过年,省立医院到初九才有崔大夫的专家门诊,痛苦的等待了6.7天,终于见到了崔大夫,崔大夫认真的看了我的片子,说虽然突出很大,但是可以先考虑做下微创,我当时高兴坏了,接下来我住了下来,又做了磁共振,做进一步检查。最后崔大夫决定为我做微创手术,手术是半麻醉,在取突出物时,因为开孔小,髓核大,崔主任用了很长时间都没有取出,我都有点失望了。但是崔主任一直没有放弃,尝试不同的工具,最后终于把突出的髓核取了出来,取出后,崔主任都震惊了,髓核足有5-6公分长。手术非常成功,手术后疼痛感消失了,麻木感一天一天消失。我真心的感谢崔主任,崔主任医术精湛,医德高尚。不收红包,让我钦佩。谢谢您,敬爱的崔主任。
    听*** | 2018-02-20 17:18:26 70 24 评论
    0/300
  • 首先要感谢崔大夫治好了我的腰突。本人腿疼了半年,当时没以为是腰的问题,以为只是肌肉拉伤,直到四月初做了CT才知道病情的严重性,当时在我们这里医院要开刀,后来找到了崔主任给做了孔镜,伤害小,恢复快。手术刚开始时,是由一个主治大夫先做,碰了很多次神经,很疼,心里也慌了,后来崔主任来接着做,一点疼痛的感觉也没有,而且崔主任一直安慰我说,孩子,疼就说。感觉像自己的家人一样。手术很顺利,现在是术后一个月了,...

查看全部>>

首先要感谢崔大夫治好了我的腰突。本人腿疼了半年,当时没以为是腰的问题,以为只是肌肉拉伤,直到四月初做了CT才知道病情的严重性,当时在我们这里医院要开刀,后来找到了崔主任给做了孔镜,伤害小,恢复快。手术刚开始时,是由一个主治大夫先做,碰了很多次神经,很疼,心里也慌了,后来崔主任来接着做,一点疼痛的感觉也没有,而且崔主任一直安慰我说,孩子,疼就说。感觉像自己的家人一样。手术很顺利,现在是术后一个月了,基本已经恢复百分之八十了。崔主任不到医术高明,人也很好,再次感谢您和您的团队!
    王*** | 2018-02-20 13:18:26 71 24 评论
    0/300
  • 崔新刚,医学博士后,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。从事脊柱外科临床20余年,对各类脊柱疾病的诊治及手术有丰富临床经验。从德国学成微创椎间孔镜等微创技术,并在省内率先开展。擅长微创脊柱外科,精通微创椎间孔镜处理颈腰间盘突出、椎管狭窄,微创通道处理腰椎滑脱、椎管狭窄,微创椎体成型术处理老年骨质疏松骨折、脊柱转移瘤,微创经皮固定处理青壮年脊柱骨折等。并在脊柱侧弯/后凸与强直性脊柱炎畸形矫治、脊柱感...

查看全部>>

崔新刚,医学博士后,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。从事脊柱外科临床20余年,对各类脊柱疾病的诊治及手术有丰富临床经验。从德国学成微创椎间孔镜等微创技术,并在省内率先开展。擅长微创脊柱外科,精通微创椎间孔镜处理颈腰间盘突出、椎管狭窄,微创通道处理腰椎滑脱、椎管狭窄,微创椎体成型术处理老年骨质疏松骨折、脊柱转移瘤,微创经皮固定处理青壮年脊柱骨折等。并在脊柱侧弯/后凸与强直性脊柱炎畸形矫治、脊柱感染及结核等炎性病变的诊治方面有深入研究。在国内外核心期刊发表论文40余篇,主编专著2部,副主编专著2部。获省科技进步三等奖2项,承担省级课题3项,卫生厅课题2项。?中国临床解剖学?杂志编委、中国疼痛学会委员、山东省康复学会委员。
    一*** | 2018-02-20 13:18:26 70 24 评论
    0/300
  • 我是济宁患者,去济南省立医院就是崔新刚主任看的,问诊过程很细心,诊断准确,态度热情,你怎么问都不烦不燥,离开时还把他的联系电话留下,方便以后有问题咨询,真是替我们想的周到。我和崔主任素不相识,通过看病认识,能对不认识的做到这样,医德高尚。通过他的细心准确治疗,现在恢复的不错,是否需要进一步的治疗,现在仍然保持联系。我不知道怎么样感谢,只能通过这种方式表达一下我的谢意,非常感谢医院培养出这样的好大夫...

查看全部>>

我是济宁患者,去济南省立医院就是崔新刚主任看的,问诊过程很细心,诊断准确,态度热情,你怎么问都不烦不燥,离开时还把他的联系电话留下,方便以后有问题咨询,真是替我们想的周到。我和崔主任素不相识,通过看病认识,能对不认识的做到这样,医德高尚。通过他的细心准确治疗,现在恢复的不错,是否需要进一步的治疗,现在仍然保持联系。我不知道怎么样感谢,只能通过这种方式表达一下我的谢意,非常感谢医院培养出这样的好大夫,是我们患者的福气,再一次点赞。
    雨*** | 2018-02-20 12:18:26 70 24 评论
    0/300
  • 我妈妈是今年3月份在省立医院脊柱外科做了脊柱成形术。为减轻我妈妈的痛苦,他在第一时间给我妈妈办理了住院手续,并及时的做了一些相关检查,检查结果都符合手术标准后,崔主任及时的给我妈妈做了记住成型手术。手术很顺利、很成功,第二天就可以下床走路了。回家养病期间崔主任还打电话询问病情及康复情况,对患者就像对家人一样温暖。是崔大夫让我妈妈重新站了起来,在这里我代表我的妈妈及家人向崔新刚主任表示衷心感谢,谢谢...

查看全部>>

我妈妈是今年3月份在省立医院脊柱外科做了脊柱成形术。为减轻我妈妈的痛苦,他在第一时间给我妈妈办理了住院手续,并及时的做了一些相关检查,检查结果都符合手术标准后,崔主任及时的给我妈妈做了记住成型手术。手术很顺利、很成功,第二天就可以下床走路了。回家养病期间崔主任还打电话询问病情及康复情况,对患者就像对家人一样温暖。是崔大夫让我妈妈重新站了起来,在这里我代表我的妈妈及家人向崔新刚主任表示衷心感谢,谢谢您高超的医术水平,细心的照顾,谢谢了!
    沈*** | 2018-02-20 10:18:26 70 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部