爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省立医院时光刚医生评价怎么样

我*** | 2018-04-04 03:06:10

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的时主任您好:我是山东曹县的患者聂**,是张朝明医生介绍我去找您的。今年3月19日您安排我住院,21日您亲自给做的手术(下鼻甲部分切除和鼻中隔矫正术),28日出院。出院后按照您的嘱咐吃药、冲鼻,现在出院3周整,恢复得很好,鼻子通气很畅,折磨我几年的病魔终于被您给赶跑了。心情好了,人也精神了,像换了个人似的。
        您人品好、医术精湛,真的让我很佩服。如果所有的医生都像您这样,病人的痛苦就会减...

查看全部>>

尊敬的时主任您好:我是山东曹县的患者聂**,是张朝明医生介绍我去找您的。今年3月19日您安排我住院,21日您亲自给做的手术(下鼻甲部分切除和鼻中隔矫正术),28日出院。出院后按照您的嘱咐吃药、冲鼻,现在出院3周整,恢复得很好,鼻子通气很畅,折磨我几年的病魔终于被您给赶跑了。心情好了,人也精神了,像换了个人似的。
        您人品好、医术精湛,真的让我很佩服。如果所有的医生都像您这样,病人的痛苦就会减少到最少。
        我和家人在这里真诚的谢谢您,同时也祝您工作顺利、生活幸福。
    附:        
    病人概况及治疗过程

聂银成,男,42岁。大约2—3年前,出现鼻子干痒、鼻翼红肿、有肿疖,鼻涕黄、有结痂、带血丝,用抗生素药膏后见轻,后反复出现。
    2010年11月出现鼻塞,用滴鼻净缓解,后越来越重。
    2011年4月8日CT检查诊断为左侧鼻窦炎、双侧下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲;抗生素治疗。后到社区门诊行穿刺、滴鼻净滴鼻、静注青霉素治疗。
    2011年5、6月份,做过穴位灸疗、口服中药,见轻。
    2011年10月份,在一私人医院做鼻甲等离子消融术,效果不理想。
    阴历年前,偶得感冒,症状加重,一夜要憋醒3—5次,喷药后方能入睡。
    症状:鼻塞、鼻干、口苦咽干、偶有耳鸣(右耳),听力下降,伴有外耳道炎、耳道痒,有脓涕、不易擤出,额头痛(上午轻、下午重、晚上基本消失)。
    治疗:头孢噻肟、诺氟沙星静注7天后停药,服用罗红霉素、克拉霉素、通窍鼻炎胶囊20天、喷邦鼻净2周,脓涕减少,头痛见轻。至今仍有鼻塞,用濞立通每2—3个小时要喷鼻一次。吃汤药,头痛减轻。
    2012年3月12日CT检查结果:左侧筛窦炎、颌窦炎、双侧下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲。
    杨*** | 2018-04-04 09:00:53 48 9 评论
    0/300
  • 时光刚,男,主任医师,教授,硕士生导师。山东省医学免疫学会副主任委员,以鼻科颌面整形手术、鼻内窥镜下脑脊液鼻漏修补、视神经管减压术,擅长诊治急慢性鼻炎、鼻息肉、鼻腔肿瘤。参编学术专著2部。获厅级奖2次。
    日*** | 2018-04-04 08:00:53 32 12 评论
    0/300
  • 我是一名学口腔的研究生,在见到时主任之前我十分担心,因为我患的是上颌窦囊肿而且离牙齿很近,一不小心就会伤到上颌窦下方的两颗牙,但是第一次见到时主任之后,他和蔼的态度和耐心细致的诊治以及不厌其烦的解答,使我心中的疑惑放下了一半,说实话虽然以前跟着老师也看患者,但当自己变成一名患者时,我才深深体会到患者的脆弱、依赖、敏感的心理,被推进手术室的那一刻,我心情也十分复杂,当时时主任和我亲切的对话顿时缓解了...

查看全部>>

我是一名学口腔的研究生,在见到时主任之前我十分担心,因为我患的是上颌窦囊肿而且离牙齿很近,一不小心就会伤到上颌窦下方的两颗牙,但是第一次见到时主任之后,他和蔼的态度和耐心细致的诊治以及不厌其烦的解答,使我心中的疑惑放下了一半,说实话虽然以前跟着老师也看患者,但当自己变成一名患者时,我才深深体会到患者的脆弱、依赖、敏感的心理,被推进手术室的那一刻,我心情也十分复杂,当时时主任和我亲切的对话顿时缓解了我的紧张,一颗心也完全放下了,全麻后一小时手术就做完了,手术非常成功!我知道这绝对是凭借着一个医生精湛的技术才能达到的!术后一直想找机会好好感谢一下时主任,但他非常忙,常常一天5,6台手术,从早上做到晚上。他对每一台手术都尽心尽力。虽然一天那么多患者,但每一个患者不论年幼的、还是年长的对他都是赞叹不已。住院期间,我发现不仅仅是时主任,还有他带领下的科室团队都是以认真和蔼的态度对待每一个患者,这是让我感到最佩服的地方,让我看到了一个团队的力量。我想这就是咱们山东省立医院能走进全国前7强的内在实力!时主任精湛的技术、优秀的品德,就像一个方向标,为我的医学道路指明了方向,树立了一颗当一名技术精湛、品德高尚的大夫的决心。他不仅是技术导师更是我的品德导师!
    李*** | 2018-04-04 07:00:53 47 9 评论
    0/300
  • 尊敬的时主任您好:我是山东曹县的患者聂银成,是张朝明医生介绍我去找您的。今年3月19日您安排我住院,21日您亲自给做的手术(双侧下鼻甲部分切除、鼻中隔矫正),28日出院。出院后按照您的嘱咐吃药、冲鼻。
        现在出院3周整,恢复得很好,鼻子通气很畅,折磨我几年的病魔终于被您给赶跑了。心情好了,人也精神了,像换了个人似的。
        您人品好、医术精湛,真的让我很佩服。如果所有的医生都像您这样,病人...

查看全部>>

尊敬的时主任您好:我是山东曹县的患者聂银成,是张朝明医生介绍我去找您的。今年3月19日您安排我住院,21日您亲自给做的手术(双侧下鼻甲部分切除、鼻中隔矫正),28日出院。出院后按照您的嘱咐吃药、冲鼻。
        现在出院3周整,恢复得很好,鼻子通气很畅,折磨我几年的病魔终于被您给赶跑了。心情好了,人也精神了,像换了个人似的。
        您人品好、医术精湛,真的让我很佩服。如果所有的医生都像您这样,病人的痛苦就会减少到最少。
        我和家人在这里真诚的谢谢您,同时也祝您工作顺利、生活幸福。

附:        
    病人概况及治疗过程
    聂银成,男,42岁。大约2—3年前,出现鼻子干痒、鼻翼红肿、有肿疖,鼻涕黄、有结痂、带血丝,用抗生素药膏后见轻,后反复出现。
    2010年11月出现鼻塞,用滴鼻净缓解,后越来越重。
    2011年4月8日CT检查诊断为左侧鼻窦炎、双侧下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲;抗生素治疗。后到社区门诊行穿刺、滴鼻净滴鼻、静注青霉素治疗。
    2011年5、6月份,做过穴位灸疗、口服中药,见轻。
    2011年10月份,在一私人医院做鼻甲等离子消融术,效果不理想。
    阴历年前,偶得感冒,症状加重,一夜要憋醒3—5次,喷药后方能入睡。
    症状:鼻塞、鼻干、口苦咽干、偶有耳鸣(右耳),听力下降,伴有外耳道炎、耳道痒,有脓涕、不易擤出,额头痛(上午轻、下午重、晚上基本消失)。
    治疗:头孢噻肟、诺氟沙星静注7天后停药,服用罗红霉素、克拉霉素、通窍鼻炎胶囊20天、喷邦鼻净2周,脓涕减少,头痛见轻。至今仍有鼻塞,用濞立通每2—3个小时要喷鼻一次。吃汤药,头痛减轻。
    2012年3月12日CT检查结果:左侧筛窦炎、颌窦炎、双侧下鼻甲肥大、鼻中隔偏曲。
    紫*** | 2018-04-04 07:00:53 48 9 评论
    0/300
  • 我是济南的一名鼻窦炎蝶窦囊肿同时伴有过敏性鼻炎的患者,慢性副鼻窦炎和过敏性鼻炎困扰了我好多年。白天头昏沉晚上睡觉鼻液倒流,折磨的我整天睡不好觉。最近这段时间头疼比以前重些还经常一过性头晕,做了cT还做了磁共振检查,在报告上都报的是双侧额窦筛窦蝶窦粘膜增厚,并未报告有蝶窦囊肿,是时光刚主任反复看片子,才发现有蝶窦囊肿,并给我在11月28曰做了手术。手术过程很快,因为我患有高血压,冠心病,糖尿病多种疾...

查看全部>>

我是济南的一名鼻窦炎蝶窦囊肿同时伴有过敏性鼻炎的患者,慢性副鼻窦炎和过敏性鼻炎困扰了我好多年。白天头昏沉晚上睡觉鼻液倒流,折磨的我整天睡不好觉。最近这段时间头疼比以前重些还经常一过性头晕,做了cT还做了磁共振检查,在报告上都报的是双侧额窦筛窦蝶窦粘膜增厚,并未报告有蝶窦囊肿,是时光刚主任反复看片子,才发现有蝶窦囊肿,并给我在11月28曰做了手术。手术过程很快,因为我患有高血压,冠心病,糖尿病多种疾病,时主任在给我做手术前,全方位考虑手术方案,周蜜按排,想方设法减轻我的痛苦和手术风险。使我在接受手术的时候没感觉一点痛苦,术后也没疼的感觉!现在我还在恢复中,最明显的改善是睡眠好了!最让我感动的是,在我住院期间,亲眼目睹了时主任的一言一行,真的是虽为名医,没有一点架子,对每一位患者都是那样和蔼可亲,细致入微!在给患者冶疗方面,一絲不苟,精益求精!用最完善、最快捷、最有效、最无痛苦的冶疗方案冶疗!谢谢时主任解除了我的病痛!谢谢护士长!谢谢充滿正能量的省立医院!谢谢鼻科所有的医护人员!愿为人正直、医德高尚、医术精湛、平易近人的时主住家庭幸福!一生平安!
    男*** | 2018-04-04 06:00:53 47 9 评论
    0/300
  • 时大夫:
    您好。
    我是山东省邹城市的一名患者,自患上鼻窦囊肿后,之前一直检查迟迟不敢手术,最后决定去省立医院做手术,并安排了您作为我的主刀医师,在这里我诚心地感谢您。

从前曾听说,做手术要给医生送红包,而在手术前一天,我的丈夫准备了一点微薄心意,找到了时大夫,而您却说:您们能选择省立医院,并选择了我作为主刀,我就非常高兴!如果您真要留下,我就一定让护士长放进您的住院费里。我听到之后非常感动,您不...

查看全部>>

时大夫:
    您好。
    我是山东省邹城市的一名患者,自患上鼻窦囊肿后,之前一直检查迟迟不敢手术,最后决定去省立医院做手术,并安排了您作为我的主刀医师,在这里我诚心地感谢您。

从前曾听说,做手术要给医生送红包,而在手术前一天,我的丈夫准备了一点微薄心意,找到了时大夫,而您却说:您们能选择省立医院,并选择了我作为主刀,我就非常高兴!如果您真要留下,我就一定让护士长放进您的住院费里。我听到之后非常感动,您不仅是一个医术高超的大夫,也是一个医德优秀的大夫!

进手术室非常紧张,可当我被推进手术室,却听到轻柔舒缓的音乐在耳边回响,然后您说:不要害怕,我给你放点音乐,缓解你紧张的情绪。身边的麻醉医师王淑芹女士和其他一些工作人员都十分亲切并且负责。

在我醒来时,听到您和其他工作人员说:手术完成了,十分成功。出了手术室,您又立刻来到病房,查看状况,第二日一早又在在百忙劳累中还又来到我的病房关心我的术后状况。我的术后康复良好并迅速。

在住院这段期间,有个姓王的年轻大夫每天都细心的为我做各项检查,态度亲切,嘘寒问暖,在换药时温柔对待,减轻了我的紧张情绪和疼痛程度,在此我非常感谢他。我不禁感叹:真是选对了医院!选对了好的医生!

感谢您治疗好了我,让我有一个生命的保障,生活更加舒心,社会正因为有您这样优秀的医生,人民的医疗保障才更加放心。

现在我已经回到的自己的家乡,并静心养病,您的好口碑也已深深留在了我心中,真的十分感谢您!
    浅*** | 2018-04-04 04:00:53 47 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部