铁架床价格怎么样 铁架床贵吗

全部答案

  •   铁架床价格怎么样呢,接下来我们一起来看看吧。

        1。铁架床尺寸

        先来说说铁架子床的尺寸。
      铁架子床的尺寸分为很多种,一般上下的铁架子床尺寸一般是下床的宽度实在1500-1900MM。长度实在1900-2000MM左右,高度一般在120MM左右。单层的铁架子床一般有1350MM*2000MM,1500MM*2000MM,1200MM*2000MM,1000MM*2000MM几种,这主要是根据床的宽度来区分的。

        一般在自己的家中很少用到铁架子床的,一般要用也是用那种折叠的。但是如果你经常在外地上班工作可能就经常看到铁架子床,一般架子床的好坏也能体现出一个企业对员工的好坏程度,所以了解一些相关信息也是很有用处的。

        2。铁架床价格

        作为一类传统床具,专业从事铁架床生产经营的厂家、公司自然不在少数。
      正因如此,也就造成了目前市面上铁架床价格差异化较大。但总的来说,铁架床价格相较于实木床、软床还是要实惠很多。

        单人铁架床,铁架床的定义就是全部用铁来打造,其铁架床的质量有保障,造型独特可随心而欲,铁架床在保养方面,你只要用布块沾中性清洁剂充分擦洗,用干净布块擦干即可。
      单人铁架床的价格在一千元左右。

        双人铁架床,双人铁架床也是全部用铁来打造,在制造成床的时候,哪些材料都是经过酸洗--底漆---电泳--静电喷塑--高温烘烤处理,最后才上市得,铁艺简约、清澈,造型柔和一如清风拂面,整体感觉轻松、烂漫,如果卧室拥有这样一款铁艺床,可以让忙碌的生活都能慢下来让你细细享受卧室舒适亲切的气氛。
      双人铁架床的价格在一千五百元左右。

        3。铁架床品牌

        据最新的资料显示,目前市面上宜家家居、京大、博妮、圣堡兰等知名铁艺床品牌,旗下的相应铁架床系列产品较为消费者所青睐。
      除此之外再让我们来看一看,较为消费者信赖的知名铁架床厂家还有哪些:

        1、河北京大集团有限公司

        2、杭州假日风情家具有限公司

        3、香港圣堡兰铁艺家具有限公司

        4、广西铁架床厂

        5、惠源铁架床厂

        6、源丰铁架床厂

        希望通过以上内容,您对铁架床价格有了一定了解。

    A***