想查一个人婚姻情况?到那查

全部答案

  • 中国是不提供查询别人婚姻状态的,除非是法院立案调查,出示相关手续可以到民政局查询外,目前就只能查个人自己的婚姻情况!

    真***

  • 民政局或派出所~~~不过,你如果没有相关的手续的话,是不会给你查的~~~

    暮***

  • 去要查的人所在地的民政局,直接问就可以了

    高***

  • 若是结婚对象的话就直接问对方或者和他一起去证实一下,私下里瞒着对方去查,你觉得这事什么行为?

    赵***

  • 民政局去查,需要提供一些证件。派出所不一定更新及时,是需要当事人拿上结婚证离婚证自己去派出所更正的

    w***

  • 民政局或当地派出所

    触***

  • 民政局吧民政局

    佳***

  • 你好,一般是在民政局可以查到,但是你就那样去,人家也不会给你查的,这属于隐私,需要找点关系,或者你可以找个机会看一下他的户口本,希望能帮到你!

    转***

  • 派出所或者民政局

    牛***

  • 民政局,公安局也应该可以吧!

    王***