请问在天堂里面什么角色最好?

我想知道在天堂里面的角色,那种人物最好练和赚钱

好评回答
    矮人最赚钱
    黑暗精灵法师升级最快,因为魔攻是最高的
    PK最强是暗骑士(人类战士二转)和深渊行者(黑暗精灵战士二转)
    在一个好的游戏里,又好练又赚钱的角色是没有的,那违反了游戏的公平性
    你只有依靠自己的侧重点来选择了

    胡***

其他答案

  • 你好,我是玩人类宝藏的.觉得还不错.你也来玩玩吧.如果我再开小号我会玩剑刃舞者.另外PK最强我不任为是黑暗骑士.虽然他可以用冲击盾把人冲晕,还可以召唤黑报但遇上跑的快的远程战士或法师就玩完了.

    y***

  • 如果是一个人的话,做兽人吧,单练很强
    如果是组队的话,黑精魔法师

    思***

  • 你想有朋友多多就练个先知,想以人单练就练银月或黑法师。不过单练会很痛苦的我银月53后悔死了。一人太寂寞了。

    张***

  • 好练好赚钱吗?练奶妈吧

    E***