壁挂炉风压开关故障了还能正常使用吗

全部答案

  • 壁挂锅炉风压开关出现故障的时候,最好是把故障消除,它才能正常使用,首先检查一下开关的线路接触是否良好

    俄***

  • 你说的这种故障现象相当罕见, 试问一下,壁挂炉的烟管是直接穿到墙外暴露在空气中,还是伸在某个烟道中。 主要要检查一下,油烟机的排烟管对壁挂炉的排烟管是否有影响,这里是指的两台机器的各自的排烟口是否相距很近。 如果还是无法判断的话,可以将壁挂炉的排烟管拿出来,换一个方向,然后再同时开启壁挂炉的抽油烟机,检查是否能正常工作, 如果还是不能正常工作的话,那么,建议你更换一个风压开关,早期的铁壳的风压开关容易出现类似的故障,也就是处在一个保护的临界点上,周边环境影响小时没有问题,外界风一大就会保护。 早期的铁壳和现在通用的铝壳。   祝 你顺利。

    唐***