机甲旋风哪个职业技能好

要有技能威力以及技能介绍加上自我感受

全部答案

  •   楼主你好!
    天剑职业
    战神,亮点技能是时空之剑和封魔斩,属于高攻击、中范围、低速度职业。
    通灵,亮点技能是超能磁力(隐身)和超能电磁场,黑暗兵器是渣渣技能、、、属于综合攻击高、控场能力强的职业,是天剑三职业中容易上手的。

    闪光我没练过、、、、、、、、不过用剑攻击速度快,属于中范围、中伤害、中速度职业。
    闪影职业
    极速,目前最常见的大路货,对连招要求较高,亮点技能影身拳、影动回旋踢,是全职业中速度最快的,只是到了后期手刀会越来越难看、、、、、
    风暴,这是一个万千玩家褒贬不一的职业,但我觉得还是不错的,控场能力赶超通灵,配上那个能让自己无敌的能量罩,和全场攻击的螺旋风暴,是不错的入门职业。

    心眼,建议手残勿碰,升级慢,但破霸体技能牛叉到爆,在PK场上属于见神杀神,遇佛杀佛的境界,后期的钢爪非常之霸气!不过现在貌似被链刃给和谐了、、、、、、、
    枪炮职业
    雷电,亮点技能是大范围的扩散粒子炮,恒星陨灭波,是刷图速度较快,升级较容易的职业,特点:攻击输出高,范围大。

    点睛:也是个褒贬不一的职业,不过被打中掉的血还是蛮多的,亮点技能有毒爆弹、冰爆弹,属于攻击范围狭窄,输出较高,冷门的职业。
    强袭,一直被奉为神级,但本人心眼党,觉得没啥了不起的、、、、在PK时因为召唤机器人需要时间所以经常被打断,亮点技能有核舰攻击、太空兵器,是目前综合伤害最高的职业,就是喝蓝太多。

    新。链刃职业
    风舞:我练的是凤舞,感觉技能都挺不错的,华丽,大气,一连招就是全场,亮点技能:四维光护剑,有四种模式加不同的BUFF,霸体、命中什么的都能加,后期还能在空中飞起来攻击,是个挺不错的新职业。

    红莲:也是个控场流的,烧伤状态和感电状态,技能不错,只是攻击速度较之凤舞慢了好多,但跟其他职业比起来还是不错的。
    最后给楼主九大职业的觉醒技能:战神,战神之怒,通灵,崩坏磁场,闪光,剑之速狱,风暴,光子气场,极速,极光无影杀,心眼,无敌风火轮,雷电,超能磁轨炮,点睛,雷暴五维破,强袭,跃迁空间。

    都写了这么多,求楼主给个最佳,采纳吧!。

    你***