火龙果几个月宝宝吃啊?

火龙果几个月宝宝吃啊!

好评回答
    火龙果,本名青龙果,红龙果,原产于中美洲热带,火龙果营养丰富,功能独特,它含有一般植物性白蛋白及花青素,丰富的维生素和水溶性膳食纤维,火龙果是一种由南洋引入台湾,再由台湾改良引进海南及大陆南部(广西,广东)等地栽培的植物,火龙果因其外表肉质鳞片似蛟龙外鳞而得名,它的光洁而巨大的花朵绽放时,飘香四溢,盆栽观赏使人有吉祥之感,所以也称“吉祥果”
    小孩可以吃少许,不能一次给她吃太多,不然可能会拉肚子。
    希望能帮上你

    A***

其他答案

  • 6个月的时候就可以吃了亲 火龙果有很好的下火功能的 但是不宜一次给宝宝吃太多哦

    林***

  • 我家宝是7个月的时候吃的,第二天拉的全是黑子。

    小***

  • 六个月的宝宝可以做成泥,一岁以上的宝宝出牙后就切成丁吃即可

    M***

  • 只要宝宝加了辅食后就可以吃了,但要少量,不要吃太多,火龙果营养比较丰富,有利于消化的.宝宝小,可以用勺子刮着吃的,大些可以切成片给宝宝吃.

    韩***