宝宝可以吃火龙果吗?

宝宝可以吃火龙果吗? 听说现在吃火龙果好,可是我的宝宝才六个多月可以吃吗?

好评回答
    可以吃的,有利于大便。我家的就给她吃,她还挺爱吃的,就用小勺刮着吃,开始吃时少吃点,同时不要吃别的水果,观察一下有没有不良反应,如果没有,就可以慢慢多吃一点。不过,我家宝吃完后拉的臭臭里都是黑黑的小籽儿,可好玩儿了。

    游***

其他答案

  • 我宝宝现在是有给他吃的,你家宝宝6个月,我想可以每次吃的少一点,慢慢适应了就可以了。

    吴***

  • 可以吃,但是不能吃多,我家宝宝很喜欢吃可以吃一个多。不过比你家宝宝大。

    幸***

  • 可以吃了,而且宝宝很爱吃,用刀子切一半,用小勺刮着吃,就像刮苹果一样。建议吃点金果,这个味道很好,宝宝超级爱吃,而且营养更丰富,我们每天一个。

    刘***

  • 看孩子体制。           我家孩子4个月就吃了,开始少吃,没问题,后来自己一天都能吃一个,上下午各半个          我发现我家孩子吃火龙果,大便都好很多

    幸***