如何打扮自己 使自己时尚一点

我19岁 160  100  也许偏胖吧 我不会配衣服 不会打扮 头发都不整理  我不知道什么衣服是流行款 什么衣服这个季节好看 我该怎么办  我也想把自己打扮的时尚一点 可是我不会 我也不会化妆 什么都不会 哪个大师能打扮下我 教教我  好心帮我的 加我好友 qq1609005655 谢谢了

全部答案

  • 呃。。这个,我觉得时尚这玩意不能去追。。。只能看自己的风格来,因为时尚风向标转的太快,我们都不是设计师,没法完全掌控的。。如果想参照搭配的话,可以多看看时尚杂志,不同的杂志侧重的打扮风格也不一样,

    这***