宜兴新庄装宽带的问题

有没有不要一下子包年的宽带啊,还有网通的速度怎么样啊,我不知道是装网通的还是电信的,我还是学生,想问一下装什么套餐比较实惠,那个叫快乐寒暑假的套餐具体是怎样的啊,知道的来说下,谢谢大家。

全部答案

  • 装电信  南方都是用的电信北方的话网通好点 快乐寒暑假 是在每年的寒假和暑假实行包月 具体开始的时间忘记了 但肯定是在你放假开始前开始 别的时候是按小时收费的 但每天都有收费上线 好像是6块 到了6块就封顶了

    烂***