一球成名2什吗时候上映?

我是天津人,什吗时候能在我们这上映阿!

好评回答
    要在德国世界杯期间实景拍摄.讲述的是他加盟皇马的事.预计是在07年上映,第三部是主角代表美国打世界杯,08年上映.

    没***

其他答案

  • 在第二部中,球技精湛的圣地亚哥成功转会皇马,与贝克汉姆逐渐发展出一段亦师亦友的关系,两人并肩作战于欧洲赛场,并在冠军联赛中大显身手。 最后一部则以今年德国世界杯为故事背景,圣地亚哥加盟了阿根廷国籍,代表国家队与贝克汉姆

    菜***

  • 世界杯之后了
    因为要借用世界杯实地拍摄
    还有 3呢
    他是史上首部足球电影三部曲、由国际足联赞助拍摄耗资一亿美元的《一球成名》正式诞生,电影全部三部曲带领球迷由英超踢至欧联再勇闯世界杯的故事

    树***

  • 快了

    你***