大家多推荐几部嘛?

求一部有张力的电影。。现在想看。。大家多推荐几部嘛。。最好是校园视频网里有的。。。[zxh得瑟]

全部答案

  • 猜火车 很好看

    h***

  • 富春山居图,厨子戏子痞子,人间蒸发,中国合伙人,囧人之越挠越痒,末路车神,夺宝联盟。

    吴***

  • 邪恶力量,绝代商骄

    匿名

  • 无法触碰,one day

    匿名

  • 星際迷航  中國合夥人  北京遇上西雅圖   特種部隊   鋼鐵俠

    w***

  • 夏日大作战 盗梦侦探

    匿名

  • 中国合伙人,致青春,忠烈杨家将

    迷***

  • 推荐你3部吧,喜剧加励志:三个傻瓜大闹宝莱坞,励志:当幸福来敲门,威尔.史密斯的成名作,魔幻:暮光之城,永远讲不完的吸血股与狼人的故事。电视剧版的吸血鬼日记也超赞。下个月有很多大片上映,值得期待。

    蒋***

  • 1《上帝之城》——真正的血腥,巴西的爱与恨
    2《搏击俱乐部》——巧妙的结尾
    3《美国丽人》——随风飘扬的塑料袋
    4《穆赫兰道》——一开始就骗了你
    5《戏梦巴黎》——我只能高呼“我们是一伙的”
    6《震撼性教育》——看了我也很震撼
    7《记忆碎片》——挺有张力的

    坚***

  • 《我是山姆》他只有7岁的智商,却对女儿有着无限的爱,很感人的片子 ;《无法碰触》充满幽默感和生活智慧的温情片,让人觉得生活即使有许多的不如意,但它依然美好,人和人也可以如此默契和谐,不为同情,不因身份地位;《闰年》不仅有令人怦然心动的爱情,还有美丽的爱尔兰村庄、古堡,令人心驰神往!都是我大爱的片子!

    匿名