有什么好看的电影推荐,外国校园电影优先

好评回答
    《牛仔裤的夏天》,《贱女孩》,《美国派》,《歌舞青春》,《朱诺》,《邻家女孩》,《回到17岁》,《暮光之城》,《足球尤物》,《平民天后》,《灰姑娘的玻璃手机》,《辣妈辣妹》,《公主日记》,《发胶》 《mean girl2》《朱诺》《少儿不宜》 《炮制女朋友》《高校天后》《翘课天才》学生逃学,校长追捕;《纽约时刻》孪生姐妹纽约圆梦记;《贱女孩》美国青春校园版《金枝欲孽》 ;《舞出你人生》;《灰姑娘的玻璃手机》;《大学新生》假小子是怎么炼成淑女的;《摇滚夏令营》

    赵***

其他答案

  • 校园电影《高校音乐剧》1、2、3,《摇滚夏令营》1、2,《灰姑娘》1、2、3,《留级之王》1、2、3,《风雨哈佛路》、《录取通知书》、《乖乖女是大明星》、《美人鱼》、《纽约时间》、《毕业舞会》、《足球宝贝》等

    玉***

  • 初恋这件小事;毕业舞会;歌舞青春系列;公主日记系列

    张***

  • 《死人诗社》《放牛班的春天》都是校园电影,很好看的

    习***

  • 贱女孩  美国派系列  青春舞会皇后 灰姑娘的魔法手机  公主保护计划 都挺不错的

    李***