兽族玩家讲进!!!

兽族开局为什么要生产大量步兵,有什么好处?

好评回答
    步兵很强,血量和攻击力都很棒,在你二级基地省级好的时候,
    还可以升级野性狂暴的技能,为步兵加上100hp和3点伤害,
    如果再加上兽族的双光环,以及一些攻防升级,步兵就可以具有相当的战斗力
    在初期拥有一定数量的步兵的话,加上英雄,通常是先知,可能用兵力优势压制对方。同样,也可以防止对方rush你。如果你什么都不造,直攀二级的话,会没有安全感^^一级基地,不造步兵也没别的可造,猎头的话,没有步兵做肉盾,很容易死的

    马***

        兽族哪来双光环?

    黄***

    加菲,,兽族与双光环吗?~~
    我晕~~~~~~~~~~~~~

    孙***

其他答案

  • 有必要弄那么多步兵吗?那个垃圾说的?
    没什么好处,tower rush好像有点用,但还是不能弄太多了 阿 ~

    永***

  • 先期造大量步兵只有在rush时候有用.不论是步兵rush还是tower rush都要步兵.但是通常情况下.兽族还是要快速的攀科技好

    幸***