电脑硬件高手进

我想装的是 赛扬2.4;内存256 硬盘80 声卡显卡合成的    问用思念主版  好

好评回答
      如果你用的是赛扬D  2。4  那么我不建议你购买256M的内存
    首先目前512M内存可以说是地球人都需要了
    并且集成显卡的显存是共享一部分内存啊
    如果再只有256内存  那机器的性能。。。。。。
    如果你对电脑的性能要求很低  那么就还是用256M吧
    目前内存全面降价  即使你是由于预算不足  也没有关系
    用2条现代(HY)的256M  DDR333吧  价格大概340  加1条才多170块钱
    而性能可以说是一个质的飞跃
    而至于主板  既然你要用集成的显卡
    可以考虑  ORBBIT精英 845GV-M2  449元
              昂达 P4GV  449元
    2款主板性能差不多  价格也一样  看你自己的喜好了
    如果你想再把电脑性能提高点
    可以考虑买一块独立显卡
    因为集成显卡实在垃圾
    如果打游戏根本不够用
    599元的迪兰恒进  9550黄金版是个不错的选择
    如果预算还是不足  可以考虑 UNIKA双敏 火旋风 Power 9608冰翼战斗版  499元
    或者UNIKA双敏火旋风POWER 元
    硬盘就用希捷酷鱼  80GB  7200。
      7 SATA NCQ 8M缓存的吧 价格510 总之你自己权衡吧。

    y***