组装一台电脑

要四核CPU  四G内存 500G硬盘 1G显存的显卡  声卡网卡板载

好评回答
      没说预算  确实是很难办
    给你贴一下我的配置吧  也是刚配的  有些配件因为资金原因还在计划中
    CPU I5 3470 散片
    主板 华硕P8B75-V
    内存 海盗船8G套 1600频率
    显卡 待定 预计560ti的烈焰战神版(七彩虹)
    硬盘 西数1T
    机箱待定
    CPU风扇 九州风神-霜塔
    电源 待定 预计大水牛红暴500经典版(PE500WAA)
    显示器 飞利浦237E3QPHSU/93  23寸
    鼠标 雷柏V8  键盘 待定 预计Cherry的机械红轴
    显卡不是显存大舅强大的  很多便宜显卡都有1G甚至2G的显存 但是真要和正品显卡比起来 能甩它十条街
    如果玩游戏 建议显卡稍微高点
    至于CPU盒装还是散片 其实他们性能是一摸一样的 如果你会识别 拿一个新品散片 比盒装的便宜很多  而且盒装的送风扇 但是那原配风扇 谁知到是几块钱的 CPU盒装其实基本都是到了大陆后由国内的代理商封装成盒的
    不如你说一下你预计的整机价格   我帮你看看    我这套下来价格挺高  加上鼠键等外设  全部得有6000+。

    星***

其他答案

  • CPU  AMD Athlon X2 7750/盒装  395主板  捷波 X-BLUE-77A3  499内存  金士顿 2G DDRII 800  160硬盘  希捷 500G SATA2 16M  370显卡  影驰 9600GT加强版  599光驱  先锋 DVD-230D 极炫锋  149显示器  宏? V203Hbd   888机箱  航嘉 H102(标配BS-2006电源)  280合计金额:3340  显示器 23

    x***