各位幽默大虾,如何幽默地讲带色的段子呢(最好举例说明)?

好评回答
    就像一个短小精悍的故事一样,
    并不是说讲故事的时候直接进入主题,而是开始前的语言艺术。
    举个例子吧(不是你说的那种色段子哦)。
    男:我给你讲个故事吧?
    女:好呀!但不能是那样的故事!!!
    男:好的,绝对不讲!
    女:讲吧,我听着呐!
    男:这个故事很短,很精彩,很幽默,很~~~~~(掉他胃口)
    女:你块点讲吧,我等不及了都!
    男:从前有个山,山中有个庙,庙里有个老和尚。在庙的隔壁有
        座尼姑庵,庵李有个老尼姑。有一天老和尚对老尼姑说~~~
       (在这里可以再适当的加些别的幽默搞笑的话)
    女:你块点讲呀,老和尚给老尼姑说了什么?
    男:“你就从了老衲吧!”

    为***

其他答案

  • 一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”
    小女孩说:“你能对我的未来负责吗?”
    小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”

    j***

  • 我最近忙啊,没多少时间上网了;但我尽量争取至少每月来一次。如果连这样也做不到的话可就不正常了………………

    恋***

  • 一对狗男女,两样旧东西!

    甘***

  • 一个是美国现总统一个是前日本首相,哈哈!

    王***