蓄排水板简介及特点有哪些?

全部答案

  •   蓄排水板简介: 蓄排水板是针对建筑园林绿化市场专门研发的新型排水产品。现已是多项建筑绿化工程中被广泛使用,经国家质量监督检测部门检验合格。本产品具有优良的排水沟功能与蓄水功能,是绿化工程中必不可少的基础材料。 蓄排水板,是用聚乙烯塑料注塑而成。
      是集排水、蓄水功能于一体的新型排水材料。它同时具备了蓄水、排水、透气、保温隔热、阻根刺(防止植物根系破坏混凝土结构)等多种功能。结合土工布一起使用,可以避免细颗粒基质堵塞蓄水槽和排水通道,保持排水通畅和空气流通,形成一个完整的、新型蓄、排水系统,被广泛地应用于城市园林绿化工程中。
      蓄排水板蓄排水板特点有哪些呢? 1、施工方便、维护简便且经济。
    2、耐负荷及耐久性强。
    3、能确保将多余水快速排走。
    4、蓄水部分能将部分水储藏起来。
    5、能给植物生长提供充足的水份与氧气。

    6、量轻及屋顶隔热保温功能强。 德州市德城区绿球环保材料厂一家以建材销售为主的公司,主要从事屋顶绿化、地下车库顶板绿化用材的销售与服务。

    _***