常州做动车去上海站下怎么去浦东机?

常州做动车去上海站下怎么去浦东机场

全部答案

  • 真巧,我最近才从浦东机场回常州,首先肯定没有直接到常州的大巴,先告诉你我的路线吧:
    浦东机场地铁2号线,8元钱,直接到虹桥火车站(耗时1小时45分钟,在广兰路站和淞虹路站需要换乘一次,换乘在同一个站台,不用走路,全程肯定都会有座位)。从虹桥火车站坐高铁回到常州站(票价80几元,半小时一班),全程几乎没怎么走路。
    你所说的路线,我不推荐,首先你去上海站,要地铁2号线在人民广场转1号线,需要走一段路,出了1号线又要走一段路去买票,其次,开通高铁以后,动车超级少,还要等不少时间。
    如果你很赶时间,也可以坐磁悬浮(50元)到龙阳路,再上2号线,剩下的路程与前两种方案重合,估计能节约四十分钟左右。

    放***

  • 要看你是什么点到上海,如果地铁还在运行的话可以坐地铁

    蔣***