请问10月份去希腊旅游的价格大概多少?

 十月份去希腊爱琴海旅游,会冷么?两个人去,花费大概多少呢?谢谢

全部答案

  •   "1、天气:
    10月希腊不冷,中午20-25度,早晚有点凉,15度左。右。需要带一件风衣或者厚一点的外套。开衫肯定不行,岛上风大,太阳下山就挺。凉的。
    2、费用:
    两个人大概玩多少天呢?是只去一个国家吗?如果按希腊1地10天8晚来算的话,费用不会很高,但也不会很低,十一黄金周在国外也适用啊,机票不打折的。
      一般经济一点,费用在16000元/人。下面说一下具体的花销:
    (1)、签证650元/人,我是在TB定的
    (2)、机票 直飞希腊的航空比。较贵,15000元/人往返,一般都选择转机,土耳其航空比。
      较合适,还有阿联酋、阿提哈德航空选的人也比。较多,价格在8000元/人往返。
    (3)、内陆机票或轮渡 雅典到圣托里尼的内陆机票110欧含税单程,45分钟航程,一般会选爱琴海航空,比。较便。宜。轮渡,30欧元单程,8个小时航程;也有快船45欧单程,4。
      5小时航程。一般建。议坐渡轮去,坐飞机回。
    (4)、住宿 雅典比。较便。宜,卫城附近的4星酒店价格跟中国差不多,也就500块/晚。岛上的酒店会比。较贵,圣托里尼 费拉镇和伊亚镇的悬崖酒店1500元/晚起,黑沙滩附近的4星酒店500元/晚。
      可。以提前在booking上比。较一下。建。议住伊亚,虽然贵了点,但是那里景色最。好。
    (5)、吃喝 不换算回人民币的话,不是很贵。一顿两个人40-50欧能吃的特别饱,特别好。属于大餐了。要想凑合一个人10欧/顿也能搞定。
      吃个披萨12欧,一个PITTA(俗称肉夹馍)2。5欧,矿泉水0。5欧/瓶。3星以上的酒店都关早餐的,吃的很棒,也很饱,可。以每天只吃两顿,实在太饿就用PITTA充饥。
    (6)、公共交通 雅典地铁、公交1欧起,机场的地铁单算6欧。
      岛上的公交1。4-2欧,分段计价。总体来说不贵。
    (7)、门票 卫城通票12欧
    (8)、其它 上厕所要收费的,1欧/人。这个也是一笔开销了,呵呵。 综上,汇率按1:8。
      5,最。低开销按两人算:签证1300元 国际机票16000元 内陆机和船2500元 酒店4000元 吃喝3000元 交通170元 门票204元=27174元,合人均13587元,酒店可。以选好一点悬崖酒店,基本人均就得16000元了。最。近看众信5月有个希腊的包机促。
      销,打包价。格还行,应。该会便。宜一些,你也可。以。关。注。关。注。 "。

    李***