谁能给我一个dota英雄在国内外各大比赛中的出场率排名啊?谢谢。

全部答案

  • 第批:VS巫医冰lion四场率高辅助王道基本每场比赛都(冰lionban)
    第二批:水炼金术士猴死灵蛇发黑幽鬼比赛期基本靠carry外蜘蛛见要ban般都场纯期幻影刺客虚空巨魔少见
    第三批:影魔y电魂兽王沙王末船白虎风行蓝猫牛谜团sven抄袭类些比赛主流英雄至少都肩负DPS或GANK或控制两任务些英雄比赛ban视比赛手定
    第四批:TK剑圣鹿发条屁股术士神王剧毒强火枪圣堂夜魔鱼仆月骑等等般ban场率高用比较少二比赛作用前面英雄
    第五批:哥布林影刺魂守狼裂魂神灵钢猪类场率更低
    第六批:精灵萨尔毒狗飞机凤凰巨牙海民等新英雄处于冻结期规比赛允许使用

    那***