男人注重肉体感受,女人注重精神感受,这句话现在适用吗?

好评回答
    正常人遭遇爱情都是需要精神和肉体双丰收的
    这不分男女
    也许是侧重哪一边多一点
    但是遭遇的不是爱人
    就另当别论了

    爱***

其他答案

  • 我觉得要两性相悦性爱才会很美妙,应该是先有情,然后才有性吧

    s***

  • 没有爱情的做爱只是一种活塞运动 呵呵

    j***

  • 男的很注重一夜之间的感觉,很幻想的.其实这是人的本性,何必压抑呢?

    f***

  • 我认为都是在寻求精神刺激,都是在满足心灵的空虚

    福***

  •      我觉要有爱情再才有性的生活要美好很多,
              只是单为了性,所说的那种感觉要好吧!

    飘***

  • 通常是的。

    1***

  • 那分要对谁而言了,如果对你的爱人那就不合适.
                     要是对小姐和情人那就合适.

  • 肉体的愉悦在于对爱的理解中,这也是区分人性和兽性的关键,到不一定要分是男还是女。

    秦***

  • 如果想得到满意的做爱效果,应该是有了爱情,再去做爱,这样才可能让身体心理同时得到满足。
     与没有爱的人做爱,只能得到身体的快感。没办法真正的得到做爱的效果。

    随***

  • 男人是百分之八十的感受是从肉体中得到的,女人是百分之八十的感受是从精神中得以寄托的。

    j***

  • 只要双放是相爱的那做爱他本身所代表的只是爱情的更上一个层次 是双方的精神和肉体的互相交融  但只要有一方是不爱的那么这一方所追求的就只是肉体上的快感而已

    沙***

  • 不适用了

    冬***

  • 男女也差不了很多,一般说来,男人更容易分离情感和性。性和感情是相互作用的,从动物的发展看,性是基础,感情是通过性爱来得到升华的。

    d***