我们班男生突然拉我在墙壁那里强吻我、她是什么意思?

在人少地方时,我们班男生突然拉我在墙壁那里强吻我、她是什么意思?那男生、我不喜欢他的..
我也不知道他干嘛这样..

好评回答
      我留意了,你应该还有个男朋友吧。
    那个强吻你的那个男的也许是知道你有了男朋友,但是自己又摆脱不了自己喜欢你这个事实,从我的逻辑角度看,你应该也挺开放,挺open那种女生,而且长相应该也不错,最重要的是你的身材大概在他们心中也很S那种(我身边也发生过类似的事情)。
      遇到这样的男生,首先不能否认的是他绝对是对你有意思,但又明知道跟你表白肯定会被你决绝,然而又无法回避,于是就冲动了。 对这种男生,我的立场是给他教训,光骂是没用的(因为他已经有了这个准备),给他来恨的(至于怎么恨,我也无法下定义),不过也许放下会更好,也不用太过理会,也可以告诉你男朋友。

      那男的也考虑到了以后你肯定不会理他的了,所以根本没什么需要把这事放在心理,自己折磨自己。那种人就像街上的露体狂一样,你越尖叫(←比方),他就越兴奋,所以放一旁别理,以后看到最好眼神都不要和他交流的,他说话可以一笔带过的“哦”。 诚心祝你和你的男朋友幸福!!!。

    泡***

其他答案

  • 如果平常做事风格激进的男生,当时就应该给他一巴掌。 因为他可能不爱你,而是受了电视剧或同学的鼓动,发骚罢了!   如果平常做事低调的,可能是喜欢你吧!
              个人愚见!

    陈***

  • 如果你不喜欢他,要说清楚。
    不知道你多大了,莫名其妙的被别人强吻,够郁闷!
    以后要保护好自己。这次默许,下次都不知这同学能干出什么事来

    糖***

  • 我想会有两个原因:一个他确实喜欢你,但没有勇气表白,只有冲动的做法.一个是他心里变态,你要大胆一点把他问清楚哦!

    马***

  • 他喜欢你,你要是不喜欢他要告诉他。这也许是他的一种表达方式。

    赵***