瑞星升级问题

瑞星防火墙升级是所下载的升级文件放在哪里?

好评回答
    比如瑞星安装在D盘。打开我的电脑--打开本地磁盘D--双击打开rising---双击打开“rfw”--双击打开“Update”,里面就是瑞星防火墙升级的所有文件。其实想备份,从打开“rfw”后,双击"BackRav"后即可备份瑞星防火墙的所有。

    谁***

其他答案

  • 如果你舅舅家的是正版的 可以把升级后的文件打包 在你们家直接安装就行了 如果不行 也可以到网上找找 有许多网站都可以下瑞星的升级包

    马***

  •   瑞星防火墙升级是所下载的升级文件是存在于临时文件,打开C盘,c:\Windows\temp\这个目录。
      如果您自己的瑞星不是正版的,这样拷贝到您的电脑,也是无法实现升级的。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    林***

  • 瑞星的序列号就可升级!

    何***

  • 瑞星网站提供离线升级包,下载后可以升级任何电脑。

    西***

  • 没有理解你的意思
    如果你是正版的瑞星杀毒软件的话,在线升级就OK了
    如果是下载版的话,就不能下载防火墙的,除非用钱购买,那也不存在放在哪边的问题啊,只要双击升级程序,就能自动安装的

    杨***