高铁武夷山东站至南平建阳监狱多远

全部答案

  •   驾车路线:全程约34。2公里 起点:武夷山东站
    1。从起点向正北方向出发,沿匝道行驶560米,调头
    2。行驶1。9公里,直行上匝道
    3。沿匝道行驶390米,左前方转弯
    4。
      行驶20米,稍向左转
    5。行驶40米,左前方转弯
    6。行驶1。3公里,
    7。行驶100米,直行
    8。行驶720米,直行进入宁上高速公路
    9。
      沿宁上高速公路行驶3。1公里,过将口分离立交桥,朝建阳/建瓯/南平/三明方向,稍向右转进入松柏枢纽
    10。沿松柏枢纽行驶450米,过松柏枢纽约650米后,直行进入京台高速公路
    11。沿京台高速公路行驶9。
      7公里,在建阳市区出口,稍向左转上匝道
    12。沿匝道行驶1。4公里,直行
    13。行驶260米,右转进入S303
    14。沿S303行驶2。5公里,直行进入朱熹大道
    15。
      沿朱熹大道行驶2。3公里,直行进入民主北路
    16。沿民主北路行驶790米,过水南大桥,直行进入民主南路
    17。沿民主南路行驶2。3公里,右前方转弯进入S303
    18。沿S303行驶4。
      9公里,右转
    19。行驶310米,到达终点(在道路左侧) 终点:建阳市潭城街道回瑶。

    宋***