在线旅游是什么意思啊?

在线旅游是什么意思啊?和旅游有什么区别吗?

好评回答
    依托互联网,以满足旅游消费者信息查询、产品预定及服务评价为核心目的,囊括了包括航空公司、酒店、景区、租车公司、海内外旅游局等旅游服务供应商及搜索引擎、OTA、电信运营商、旅游资讯及社区网站等在线旅游平台的新产业正处于快速上升期。该产业主要借助互联网,与传统旅游产业以门店销售的方式形成巨大差异,被旅游从业人士称之为“在线旅游”。

    G***

其他答案

  • 根本就是两种形式

    匿名

  • 在线旅游就是从网上看图片及文字介绍,旅游你人要去,在线旅游你只用坐在家里就可以看到你想看的风景和风土人情。

    章***