北京机场到秦皇岛

 我是12点多到北京机场。要回秦皇岛~怎么才能回去?
半夜没有大巴到秦皇岛~也没有机场大巴到火车站
可不可以坐机场地铁?再到火车站去坐火车?

全部答案

  •   一、12点多到北京机场。要回秦皇岛~怎么才能回去?
    答:首都机场有直接到秦皇岛的机场大巴,详情如下:
    发车站点:T2航站楼一层15号门对面、T3航站楼一层3号门对面;
    发车时间:9:00、11:00、13:00、15:00、17:00、20:00;
    票价:126元/人;
    运行时间:大约4小时。

    楼主12:00以后到达首都机场,可以乘坐15:00发往秦皇岛的机场大巴。
    二、半夜没有大巴到秦皇岛?也没有机场大巴到火车站?
    答:半夜?楼主半夜到北京机场?上面说的12点多是半夜12点多?
    从问题一的解答,楼主应该可以看到:半夜是没有到秦皇岛的大巴的。

    首都机场有两个到市内火车站的大巴:一个是到北京站的机场大巴3线,首都机场末班车是24:00;还有一个是到北京西站的机场大巴7线,在首都机场的末班车也是24:00。
    在半夜,首都机场没有到达火车站的机场大巴。

    三、可不可以坐机场地铁?再到火车站去坐火车?
    答:北京地铁机场专线,在“T2航站楼”站的末班车是23:10,在“T3航站楼”站的末班车是22:51。
    半夜的时候,地铁机场专线已经停止运营了。
      楼主不可能成坐地铁。
    楼主要想到达火车站,只能乘坐出租车。
    可以乘坐出租车到北京站,出租车计价里程是26公里,考虑到高速公路过路费、夜间行驶加价,总费用大约是90元。
    也可乘坐机场大巴2线(该车一直运行到当日最后一个航班结束)到西单,然后在乘坐出租车到北京站。

    北京站最早的前往秦皇岛的火车是1172/1173次普快(太原-哈尔滨),北京发车时间是3:37,到达秦皇岛7:16。这之后车就很多了。
    个人建议:
    楼主在北京机场下飞机后,干脆就坐等天亮,乘坐9:00发车的到秦皇岛的机场大巴。

    曾***