技术分析防风险乎?

几点到几点算是清晨啊?
几点到几点算是早上啊?
几点到几点算是上午啊?
几点到几点算是中午啊?
几点到几点算是下午啊?
几点到几点算是傍晚啊?

我今天很混乱,给分析分析···

好评回答
    “清晨入古寿,初日照高林。竹径通幽处,禅房花木深。山光悦鸟性,潭影室人心。万簇此俱寂,但余钟磬音。” 这是清晨!(大概4点到5点)
    “日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”这是早上!(大概5点到六点)
    “锄禾日当午,汗滴禾下土。”这是上午(大概7点到12点)
    “赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。”这是夏天的中午(大概12点到2点)
    “午后郊园静,晴来景物新。雨添山气色,风借水精神”这是下午(大概2点到5点)
    “为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。”这是晚上(大概5点到7点)

    李***

其他答案

  • 清晨: (起)点-----(始)点 :拥抱黎明的太阳!
    早晨: (早)点-----(快)点 :这样就不容易迟到,扣奖金~
    上午: (忙)点-----(累)点 :年轻人,工作忙才学得多嘛

    中午: (静)点-----(闲)点 :午休很重要,抓紧时间休息
    下午: (到)点-----(盘)点 :做完最后的工作,走人也!

    傍晚: (少)点-----(简)点 :晚餐简单吃得像乞丐,身体好
    深夜: (黑)点-----(斑)点 :早睡,防黑眼圈,不长斑
    凌晨: (三)点-----(闪)点 :凌晨三点,夜猫们也该闪了

    杨***

  • 大乱需要大治,比如迎头浇凉水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    落***